B L U M E N K O H L M I T H A C K


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 07.05.2002 01:36 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g Blumenkohl
  • 2 dicke Zwiebeln
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Olivenoel
  • 1 EL Kräuter,derProvence
  • 50 g Tomatenmark
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Salz
  • 150 g Käse(Gouda,gerieben
  • 20 g Butter

Zubereitung:
Den Blumenkohl waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren.
Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Hack im heissen Öl krümelig
braten, Zwiebeln und Kräuter hinzufügen und anbraten.Die Brühe und Tomatenmark zufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Blumenkohl abgießen und abtropfen lassen. Die Sauce in eine Auflaufform geben, den Blumenkohl
in die Sauce setzen und Käse und Butterflöckchen darüber geben.
Alles im vorgeheizten Backofen 200° C ca. 20 Minuten überbacken.
Dazu reicht man Salzkartoffeln.
 

Notizen:

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine